×

Квартира в стиле «50 оттенков голубого и серого»

  • г. Москва, район Братеево
  • Площадь квартиры -77,6 м2,
  • 3-комнатная
  • Заказчики — молодые активные ребята, любят путешествия и активный отдых.

Квартира расположена в панельном доме 80-х годов постройки, изначально имела не очень удобную планировку, огромный не нужный холл занимал большую площадь, маленькая кухня и раздельный санузел с ванной были не удобными. Мы приняли решения сделать перепланировку, на которую предварительно получили согласование. Итогом перепланировки стала удобная квартира с большой, даже можно сказать, роскошной для панельного дома, ванной комнатой и удобной эргономичной кухней. Гостиная по замыслу выполняет так же и роль столовой, большой стол может уместить большую компанию гостей. Детей у ребят пока нет, поэтому детская должна быть «универсальной». Так же, было принято решение присоединить балкон к кухне, тем самым мы получили уютное место для завтраков с прекрасным видом на Москва-реку.

Цветовая гамма интерьера выдержана в сине-серой гамме. Мы применили множество геометричных мотивов. Они прослеживаются как на узорах обоев так и на фасадах шкафов, тем самым, перекликаясь между собой создают единый ансамбль. Стены в основном покрашены, акцентно выделены зоны в гостиной и в детской. Все шторы и обивки мебели из натуральных тканей, современный декор делает образ квартиры ярким и запоминающимся.

В проекте были применены следующие отделочные материалы и мебель:

Мебель: Почти вся мебель в квартире будет выполнена по эскизам авторов проекта, IKEA, The furnish, Wall home, Tashoti, HOFF
Плитка и паркет: VIVES «Marfil» (кухня), Atlas Concord «Mark pearl» (пол в ванной), ITALON «NL-Wood Nordic» (коридор), Equipe «Country» (фартук на кухне), Atlas Concorde «Brilliant» (стены в ванной), Coswick «Лунный свет ЯСЕНЬ» (паркет в комнатах)
Стены основной объем стен — покраска Little Green, Cole&Son «New Contemporary» (гостиная), Sandberg «Carl» (детская), BN International «More than elements» (спальня)
Освещение: Arte Lamp, Tashoti, IKEA, Centrsvet, Philips, Odeon light
Декор: The Furnish, DG Home, IKEA, Modbum, Eichholtz
Сантехника: Vitra, Viega, Fiore Margot, Сунержа
Двери: Dorian Belvedere